Институт восточной медицины РУДН участвует в Международном дне йоги

26 июня в парке Музеон прошел 2-й Международный день йоги, организованный компанией Organic People (www.organic-people.com). Мероприятие началось со 108 Приветствий Солнцу (Сурья Намаскар). В 12 часов открылись площадки, на которых проходили бесплатные занятия йогой, медитацией, цигуном,  аюрведой и женскими практиками. Заработала детская зона и маркет. На пространстве "Аюрведа" в рамках работы лектория заведующий кафедрой Аюрведы ИВМ РУДН Борис Рагозин рассказал об аюрведических курсах и программах детокса, реализуемых на базе института. Он дал множество рекомендаций слушателям, уделив большое внимание важности терапевтических процедур данного направления. Большое количество  вопросов, заданных спикеру, только подтвердили факт, что его выступление вызвало самый живой интерес аудитории к тематике и деятельности Института восточной медицины РУДН.

WP_20160626_12_15_11_Pro              WP_20160626_12_14_27_Pro                      WP_20160626_12_13_53_Pro

Теги аюрведа рагозин ивм рудн международный день йоги